Lalimo.ru

Система методов менеджмента

Основные процессы на ООО «АМК»

За столь длительное время работы предприятие сохранило лучшие традиции производства молочной продукции. На современном этапе работы завода главной целью деятельности является удовлетворение потребностей потребителя в натуральной, качественной и полезной молочной продукции.

Для производства своей продукции предприятие использует только натуральное цельное и обезжиренное молоко и сливки без добавления консервантов.

ООО «АМК »- это динамично развивающееся предприятие, обладающее передовыми технологиями и новейшим оборудованием. Специалисты предприятия высококвалифицированы, проходят обучение за рубежом. Налажена работа по изучению и внедрению мирового опыта данной отрасли. Продукция ООО «АМК» имеет хорошую репутацию и пользуется успехом на рынке.

Всю производственную деятельность можно представить в виде двух составляющих: основное производство и вспомогательное производство.

В свою очередь, они подразделяются на следующие цеха и отделы

1) Цех мороженного (производство мороженного).

Технические характеристики:

1. Участок приема молока.

2. Участок подготовки молочной смеси к фрезерованию.

3. Участок созревания молочной смеси.

4. Участок производства и закалки эскимо.

5. Участок производства и закалки мороженого в стаканчиках.

6. Участок упаковки мороженого.

7. Холодильный склад

2) Кисломолочный участок (для выработки молочной продукции).

3) Вафельный цех (производство вафельных стаканчиков).